DÍA 3:
Martes de trabajo.
Desayuno a
las 10:00. Mi desayuno de siempre (tostada integral con aove, kiwi y leche con
colacao).
Comida a las 17:30. Llego a casa con
MUCHA hambre y me como unos guisantes con verduras y dos lonchas de fiambre de pavo.
Señoras y señores, si se tiene una
organización, se cocina con antelación para congelar-descongelar y se tira un
poco de enlatados saludables… ¡SE PUEDE!
Merienda a las 18:30. Bol de manzana,
yogur y canela. Le añadí las frutas vitasnack que me sobraron que, por cierto,
están ricas y son 100% fruta.
Cena a las 01:00.
Improvisando, me hice una “lasaña” con queso de tranchete (es lo que había),
atún enlatado al natural y zanahoria rallada. Lo acompañé con una bolita de
falafel que me regalaron.
¡DÍA 3
CONSEGUIDO!
*Nutrienterate
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