miércoles, 25 de marzo de 2015

DIARIO 3 (DIARIO NE)

DÍA 3: Martes de trabajo.

Desayuno a las 10:00. Mi desayuno de siempre (tostada integral con aove, kiwi y leche con colacao).

Comida a las 17:30. Llego a casa con MUCHA hambre y me como unos guisantes con verduras y dos lonchas de fiambre de pavo.



Señoras y señores, si se tiene una organización, se cocina con antelación para congelar-descongelar y se tira un poco de enlatados saludables… ¡SE PUEDE!

Merienda a las 18:30. Bol de manzana, yogur y canela. Le añadí las frutas vitasnack que me sobraron que, por cierto, están ricas y son 100% fruta.



Cena a las 01:00. Improvisando, me hice una “lasaña” con queso de tranchete (es lo que había), atún enlatado al natural y zanahoria rallada. Lo acompañé con una bolita de falafel que me regalaron.



¡DÍA 3 CONSEGUIDO!


*Nutrienterate

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