DÍA 5: Jueves
de trabajo.
Desayuno a
las 09:30. Mi desayuno de siempre (tostada integral con aove, kiwi y leche con
colacao).
Comida a las 17:30. Esta vez mis
compis cocineros habían preparado arroz en costra (con habas, ternera, huevo)
así que me llevé un platito. ¡Riquísimo! Lo acompañé con 3-4 picos de pan y
agua.
Merienda a las 18:30. Tomé lo mismo
que el día anterior, yogur desnatado edulcorado, plátano, una cucharada de muesli y canela. Los yogures
se me están acabando y voy a cambiar al queso batido 0%, ya contaré qué me
parece con la fruta.
Cena a la 01:00. Este revuelto de
mariscos con batata y una loncha de queso. Lo acompañé con 3-4 picos de pan y
agua. Tomé de postre una onza de chocolate negro 80%.
Solía tomarlo siempre de
postre pero últimamente lo estoy dejando solo para cuando tengo muchas, muchas
ganas de algo dulce.
Recordad que el chocolate más
saludable será el que más porcentaje de cacao tengo. Fijaros en que el primer
ingrediente de su envase sea pasta de cacao.
¡DÍA 5
CONSEGUIDO!
*Nutrienterate
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