lunes, 23 de marzo de 2015

DÍA 1 (DIARIO NE)

DÍA 1: Domingo de trabajo.

Desayuno a las 10:00. No tengo foto, pero siempre desayuno lo mismo: Kiwi + Tostada integral con AOVE + leche “manchada” con colacao.

Comida a las 18:00. Suelo cocinar los días que tengo libres todos los platos que comeré durante la semana de trabajo y los congelo, para no perder tiempo.
Ayer tocó arroz integral + pisto + cazón. Lo acompañé con agua y 3-4 picos de pan.



Merienda a las 19:00. Cuando trabajo junto la comida con la merienda, porque luego hasta al menos la 01:00 no ceno, así que prefiero comer más por la tarde.
Ayer merendé yogur desnatado edulcorado + plátano + canela.



Cena a las 00:30. Cené unas riquísimas brochetas de ternera y patatas. Lo acompañé con agua y nada más.



¿Objetivos cumplidos? Parece que sí, porque no he comido ningún alimento superfluo ni fuera de mis horas de comidas, aunque la tarde-noche de trabajo fue muy dura en cuanto a las ganas de arrasar con algo. ¡Pero no toqué nada!

Lo que hacía mal desde que empecé a trabajar es comer mucho pan durante el trabajo, meterme algo de bollería industrial con colacao después de haber comido bien,… La ansiedad, el estrés y la falta de tiempo libre son para mí claves que hacen que “me muera” por meter calorías vacías a todas horas.

¡DÍA 1 CONSEGUIDO!


*Nutrienterate

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